8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1078

    Готовимся к праздникам

    10.02.2011

    Чем порадовать своих родных и любимых мужчин в ближайшие праздники – день всех Влюбленных, 23 февраля? Какой подарок преподнести любимому, чтобы он заполнился надолго? Каждый раз всегда возникает ощущение, что дарили все, и снова ломаешь голову и думаешь, как же быть оригинальной сейчас.

    Часовая компания "Romanoff" подготовила для вас специальные предложения подарков для каждого из праздников! Часы – это прекрасный подарок, который останется с вами надолго. Благодаря часам Romanoff Вы сможете намекнуть любимому человеку о том, что вы думаете о нем каждую секунду, и что любите с каждой минутой сильнее, даже если иногда позволяете себе опоздать на свидание.

    В день всех Влюбленных сделайте подарок не только Ему, но и Себе. Выберете Парные часы Romanoff из Коллекции "Он и она". Ведь у любви есть своё время!

    Мужские и женские часы, соответствующие по стилю и дизайну друг другу, смотрящиеся особенно гармонично в паре, на ЕЕ и ЕГО руке, как например, парные часы Romanoff "Близость"! Классические формы позолоченных корпусов часов напоминают вместе символ бесконечности, а кому-то возможно обручальные кольца... Циферблаты часов изготовлены из натурального речного перламутра, при взгляде на которые сразу вспоминаются строки из известной песни: "Смотрюсь в тебя, как в зеркало до головокружения". Эта пара составлена из мужских механических часов Romanoff с швейцарским механизмом с автоподзаводом Eta на 25 рубиновых камнях и женских кварцевых часов с японским механизмом Citizen. И пусть каждая секунда напоминает о любимом человеке...

    Для ваших любимых мужчин ко Дню Защитника Отечества компания "Romanoff" предлагаем Вам механические стальные влагозащитные и противоударные хронографы из коллекции "Милитари", посвященной достижениям российской армии: часы "Спецназ", "Миг 31", "Подразделение Альфа", "Минный тральщик", "Голубые береты". Если сделать на часах гравировку со словами «Ты мой настоящий герой, достойный высших наград!», этот подарок запомнится на всю жизнь!

    Для элегантных бизнесменов в коллекции Romanoff присутствуют стильные часы-ретроград – модель 3691 «Архитектор», которые удачно дополнят имидж современного делового человека. Часы выполнены в четырех цветовых вариантах, таким образом, вы сможете подобрать идеальный вариант именно для своего мужчины. Для того, чтобы наилучшим образом сочетать часы с другими аксессуарами, компания Romanoff советует обратить внимание на цвет ремня на брюках, цвет обуви, цвет сумки или барсетки. Желательно, чтобы цвет ремешка часов совпадал с одним из вышеперечисленных аксессуаров.

    8 марта - Международный женский день!
    Чудесный весенний праздник, когда мы хотим порадовать свою маму, бабушку, свекровь или тещу, лучшую подругу, начальницу и в конце концов, себя любимую! В коллекции Romanoff представлены часы на любой вкус: позолоченные и стальные, на кожаных ремешках и изящных браслетах, с кристаллами Swarovski и Цирконом, с натуральным перламутром.

    Для элегантных дам, предпочитающих классику, рекомендуем изысканные кварцевые часы Romanoff модельного ряда 4240 «Glam cube». Корпус и браслет часов изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей медицинской стали, что позволит часам сохранить первозданный прекрасный вид на протяжении долгих лет!

    Для шикарных и смелых обольстительниц Romanoff представляет женский хронограф «Brilliance» модельного ряда 737, украшенные кристаллами Swarovski в ювелирной посадке, на широком лаковом ремне из натуральной кожи белого, черного и бордового цвета.

    Для стильных и утонченных натур предлагаем часы Romanoff модель 4597В «Golden carousel» в позолоченном корпусе на бордовом лаковом ремне из натуральной кожи или модель 4597G/3 «Mystic carousel» в стальном корпусе на черном глянцевом кожаном ремне.