8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1209

    Новинки к новому году

    09.12.2023

    Предновогодние продажи уже начинаются, и мы подготовили для Вас новинки!

    Мужская коллекция Romanoff пополнилась новой серией 10078 в трех цветах. В часах установлен японский кварцевый механизм Seiko VL 58 с выносной секундной стрелкой в дополнительном окне и календарем чисел месяца. Циферблат украшают накладные арабские цифры и люминесцентные индексы и стрелки.

    Корпус диаметром 42 мм выполнен из гипоаллергенной нержавеющей стали, частично сатинированный с позолотой 3 мкр. В корпусе установлено закаленное швейцарское минеральное стекло , с сапфировым покрытием, высокоустойчивое к царапинам и другим внешним воздействиям. Влагозащита корпуса часов - 5 АТМ.

    20 мм ремень выполнен из натуральной итальянской кожи с классической пряжкой. И конечно, на каждой детали часов: на переводной головке, пряжке, ремне, крышке присутствует выгравированный логотип и корона. Часы собраны вручную лимитированной серией - 100 шт. в каждом цвете.

    По многочисленным запросам наших клиентов мы сделали лимитированный довыпуск флагмана женской коллекции Romanoff – Grand sport. Часы представлены в трех цветах: в стальном варианте с перламутровым циферблатом, в лимонном золоте c циферблатом цвета шампань и в комбинированном варианте с розовой позолотой и пудровым циферблатом.

    Под стеклом с сапфировым покрытием циферблат с тремя окнами традиционно венчает большая объемная корона с фианитом. Часы собраны вручную лимитированной серией 50 шт. в каждом цвете.

    Желаем Вам приятных предновогодних покупок!