8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1229

    Время гениев

    14.11.2023

    Часовая компания Romanoff верна традициям, не первый год мы поддерживаем культурно-просветительские мероприятия. На днях прошла «Ночь Искусств» в Музейно-выставочном комплексе Люберцы, посвященная двум великим мастерам эпохи Возрождения – Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти.

    Посмотреть видео - здесь

    Время гениев… Именно так мы назвали эксклюзивную серию часов, приуроченную к данному событию, и представленную на выставке в музее. За основу дизайна взяты очертания портретов Леонардо и Микеланджело, и на каждых часах стоит личная подпись мастера, та самая, которая ставилась под их великими шедеврами.

    Уникальной возможностью прикоснуться к творчеству гения Леонардо да Винчи участники смогли, благодаря представленной на выставке цифровой копии миланской фрески «Тайная вечеря», выполненной посредством современных цифровых технологий в масштабе 1:1 с работы итальянского художника XIX века Джузеппе Босси.

    Кроме того, на вечере была продемонстрирована полномасштабная копия фресок Сикстинской капеллы! На выставке было показано коллекционное лимитированное большеформатное трехтомное печатное издание фресок Сикстинской капеллы, напечатанных в реальном размере, благодаря чему посетители смогли рассмотреть практически все детали шедевра мировой живописи, а шлемы виртуальной реальности позволили гостям оказаться в реальной Сикстинской капелле.

    Специально для Ночи искусств была подготовлена выставка: «Два гения в лимитированных пишущих инструментах», на которой были представлены 22 эксклюзивные перьевые авторучки, посвященные эпохе Возрождения, творческим гениям Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти.