8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1078

    Часы с тройным временем - "Trinity time"

    15.01.2013

    Представляем первую новинку 2013 года - самую уникальную модель за всю историю Часовой компании "Romanoff" - часы с ТРОЙНЫМ временем, предназначенные для ношения на любой руке, левой или правой.

    В модели 1124 "Trinity time" установлено три высококачественных японских механизма Citizen, а их переводные головки расположены с разных сторон корпуса, такой дизайн был предложен разработчиками компании специально для возможности ношения часов как на левой руке, так и на правой.

    Часы исполнены в трех цветовых решениях: с черным циферблатом и ремнем, подходящие даже под самый элегантный классический костюм, несмотря на ультра-современный дизайн циферблата, вариант с синими стрелками и ремнем, идеально подходящий для джинсового стиля и business casual, а также вариант с циферблатом цвета Антик, придающим данным часам особый лоск и шик, прекрасно подходящие для более солидных представителей сильного пола.

    Стоимость часов в Интернет магазине Romanoff составляет 4240 руб (без учета скидки по карте привилегированного клиента).