8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 898

    Модель 8215/331538BR «Careerist»

    13 865 руб.
    Нет в наличии
    Механизм: Япония (по заказу Romanoff)
    Количество рубиновых камней: 21
    Функции: центральные часовая и минутная стрелки, центральная секундная стрелка, календарь чисел месяцев
    Противоударное устройство: есть
    Циферблат: белый, арабские цифры, индексы на цифрах
    Корпус: гипоаллергенная нержавеющая сталь, позолота 3 мкр красным золотом
    Диаметр корпуса: 38 мм
    Толщина корпуса: 10 мм
    Стекло: закаленное швейцарское минеральное, высокоустойчивое к царапинам и другим внешним воздействиям
    Ремень: итальянская натуральная кожа, классическая позолоченная пряжка, выделка «Крокодил», цвет - бургунди
    Ширина ремня: 20 мм
    Влагозащита: 5 АТМ
    Лимитированное производство.

    Ручная сборка.

    Данные часы являются Изделием высокого мастерства исполнения (паспорт N JM11 1394) — заверено Музеем Московского Кремля, Русским музеем, Государственным Эрмитажем и Российским Этнографическим музеем.

    Фирменная подарочная упаковка и паспорт — в комплекте.

    Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    # Жаннет 01.12.2012 14:31
    Прекрасная модель 8215\3315337, носила ее, пока у Вас на сайте не обнаружила что они мужские... Покупала в магазине продавец даже не проконсультировала, что это мужская модель. Вот вопрос - как вы считаете, модель сильно выдает половую принадлежность? Учитывая, что я постоянно на деловых встречах у "первых лиц"
    Наручные часы - это аксессуар, подчеркивающий Ваш стиль и индивидуальность, здесь вообще по сути не существует строгого разделения на мужские и женские. Это слишком индивидуально и зависит лишь от того, насколько часы хорошо смотрятся на руке и как человек себя в них ощущает. Половина наших клиентов приобретают для себя часы из коллекций, ориентированных на противоположный пол. Многие мужчины предпочитают элегантные утонченные часы, а дамы, отдавая дань современным трендам и желая подчеркнуть утонченность и изящность руки, выбирают более массивные и смелые формы. Разделение часов на мужские и женские это лишь ориентир и помощь клиентам, а выбор всегда остается за Вами!
    # Сергей 17.03.2010 13:29
    Давно искал себе часы представительского не столько уровня, но стиля. Сегодня купил Romanoff 8215/331537 по весьма скромной цене, немногим большей, чем указанная на этом сайте. Дома рассмотрел получше. Конечно небольшое фото на вашем сайте совершенно не отражает все изящество и утончённость этой модели. Один гильошированный циферблат чего стоит! У меня такое впечатление, что в этой, теперь уже моей модели часов отчётливо прослеживаются классические швейцарские мотивы. Стиль если не Breguet, то по крайней мере Chronoswiss. Во всяком случае гильоше и ребристые боковые стороны корпуса у Romanoff 8215/331537 выглядят не менее благородно. За это большое спасибо дизайнерам компании Romanoff. Хотелось бы немного побольше узнать о своей модели часов. Отсюда, если можно, несколько вопросов: - где и как изготавливали гильоше и корпус для этой модели? - каков материал циферблата? - почему для неё выбран механизм именно Miyota? Спасибо.
    Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш позитивный отзыв о часах Romanoff! -Все циферблаты и корпуса часов Romanoff изготавливаются по авторскому дизайну и чертежу креативной группы нашей компании на заказ за рубежом. Собираются же часы в России высококвалифицированными специалистами Первого Часового завода "Полет". Корпус часов изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с 3 микронной ионной позолотой- одним из самых надежных и качественных способов золочения. - Циферблат часов изготовлен из латуни с использованием штампов авторского дизайна, накладными знаками и оцифровкой, специальным покрытием. - Автоматический механизм Miyota калибра 8215 выбран для данной модели как наиболее оптимальный вариант сочетания цены и качества. Этот механизм значительно отливается по цене от более дорогого подобного швейцарского механизма Eta, используемого в моделях Romanoff из коллекции "Элита", но при этом японский механизм Miyota практически не уступает швейцарскому Eta по качеству и техническим характеристикам. Благодарим за Ваш интерес!
    Copyright MAXXmarketing GmbH
    Яндекс.Метрика