8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1115

    Модель 8215/30529 Александр III «Миротворец»

    20 000 руб.

    Император Всероссийский Александр III находился на престоле тринадцать с половиной лет с 1884 по 1894 г и заслужил ещё при жизни звание "Миротворец", так как за время его правления не пролилось ни капли русской крови на полях сражений.

    Александр III говорил: "Всякий человек с сердцем не может желать войны, а всякий правитель, которому Богом вверен народ, должен принимать все меры, для того чтобы избежать ужасов войны". Эти слова Миротворца как никогда актуальны в наше время. Император не сомневался, что с врагами России надо вести непримиримую борьбу. Но не только полицейскими методами, а и милосердием. Надо различать, где истинные, непримиримые противники, а где заблудшие души, позволившие, по недомыслию, втянуть себя в противоправительственные действия.

    Правление Александра III запомнилось и еще одним очень важным и просто удивительным явлением: благодаря его большому личному участию во всех важных делах, в стране практически полностью исчезли взяточничество и коррупция. Вскоре после его кончины историк В.О. Ключевский написал: "Наука отведёт императору подобающее место не только в истории России и всей Европы, но и в русской историографии, скажет, что Он одержал победу в области, где всего труднее добиться победы, победил предрассудок народов и этим содействовал их сближению, покорил общественную совесть во имя мира и правды, увеличил количество добра в нравственном обороте человечества, ободрил и приподнял русскую историческую мысль, русское национальное сознание, и сделал всё это так тихо и молчаливо, что только теперь, когда Его уже нет, Европа поняла, чем Он был для неё".

    Часы "Миротворец", посвящённые Александру III,  представлены в нескольких цветах, укажите пожалуйста в комментарии к заказу выбранный вариант цвета.

    Механизм: механический с автоподзаводом Miyota, Япония (по заказу Romanoff)
    Калибр: 8215
    Количество рубиновых камней: 21
    Функции: центральные часовая и минутная стрелки, центральная секундная стрелка, календарь чисел месяцев
    Противоударное устройство: есть
    Циферблат: натуральный морской перламутр, римские цифры, фианит в короне, черная эмаль, императорская геральдика
    Корпус: гипоаллергенная нержавеющая сталь, стеклянная крышка, позолота 5 мкр
    Диаметр корпуса: 44мм.
    Толщина корпуса: 11мм.
    Стекло: закаленное швейцарское минеральное, высокоустойчивое к царапинам и другим внешним воздействиям
    Ремень: итальянская натуральная кожа, выделка «Крокодил», пряжка butterfly
    Ширина ремня: 22мм.
    Влагозащита: 5 АТМ
    Дополнительно: * Под заказ, срок - 3 рабочих дня
    Лимитированное производство.

    Ручная сборка.

    Данные часы являются Изделием высокого мастерства исполнения (паспорт N JM11 1394) — заверено Музеем Московского Кремля, Русским музеем, Государственным Эрмитажем и Российским Этнографическим музеем.

    Фирменная подарочная упаковка и паспорт — в комплекте.

    Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.
    Добавить комментарий

    Copyright MAXXmarketing GmbH