8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 827

    Модель 8215/10861LBL «Romanoff»

    15 735 руб.
    Единственный экземпляр
    Механизм: механический с автоподзаводом Miyota, Япония (по заказу Romanoff)
    Количество рубиновых камней: 21
    Функции: центральные часовая и минутная стрелки, центральная секундная стрелка, календарь чисел месяцев
    Противоударное устройство: есть
    Циферблат: белый, индексы на цифрах, фианит в короне, имитация лунного календаря
    Корпус: гипоаллергенная нержавеющая сталь, позолота 3 мкр желтым золотом
    Диаметр корпуса: 39 мм
    Толщина корпуса: 11 мм
    Стекло: высокоустойчивое к царапинам и другим внешним воздействиям
    Ремень: натуральная кожа, позолоченная пряжка butterfly, выделка «Крокодил», цвет - черный
    Ширина ремня: 20 мм
    Влагозащита: 3 АТМ
    Лимитированное производство.

    Ручная сборка.

    Данные часы являются Изделием высокого мастерства исполнения (паспорт N JM11 1394) — заверено Музеем Московского Кремля, Русским музеем, Государственным Эрмитажем и Российским Этнографическим музеем.

    Фирменная подарочная упаковка и паспорт — в комплекте.

    Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    # Темур 06.07.2016 16:49
    Оставайтесь неизменными себе. Все абсолютно на высоком уровне!
    # Elen 14.10.2011 14:16
    Здравствуйте! Хотела поделиться совими впечатлениями о часах. Заказывала часики для подарка двум людям (отцу и любимому) Заказывала с персонализацией: отцу с двух сторон, люимому с одной. Очень понравились часики, хотя заказывала я их через интернет, а точнее по переписке через e-mail и телефонные перговоры, очень переживала, чтоб получилось именно то, что хочется... И вот пришел день забора подарка и сразу же поездки для его вручения. времени для выбора другого эксклюзивного подарка для очень хорошего человека и так чтоб запомнилось, если что вдруг не так, уже не было бы... И вот я созвонилась и мы приехали в офис компании, чтоб забрать первые часики. Мы вошли, нас попросили подождать, надо отметить, что все это время к моим просьбам и замечаниям прислушивались и компания на свой страх и риск делала не совсем дешевые часики по 10% предоплате, за что им огромное спасибо.. так вот через 5 минут нас (меня и любимого) пригласили в кабинет, после чего меня отозвали понимая, что вторые часики любимому и чтоб не испорить сюрприз тихонечко со мной уладили вопрос про вторые часики:) Когда принесли часики увидела по глазам моего любимого, что часики понравились (красивая упаковка, книжечка, пакет, каталог и естественно сами часики очень красивые и качественно выполненные) Очень уважительный и идущий на уступки коллектив! Но страх того, что подарок непонравится все таки оставался. На дне рождении вручили подарок, человек которому сложно угодить и тяжело удивить был очень рад такому вниманию и такому именному подарку, все гости кинулись смотреть, что же это за бренд такой (вместо Романоф на циферблате была фамилия человека:) и эфект подарка был достигнут, за что спасибо компании Romanoff. После этого любимый был замечен на вашем сайте:) и его два друга. А вот и эти часики правда без персонализации 8215/10861 Сегодня получила известие о том, что готовы вторые часики :) жду с нетерпением, чтоб удивить любимого:) Спасибо еще раз компании Romanoff и отдельное спасибо Анастасии за такой подход и внимание к моим срокам и требованиям к подарку:)! Когда вручу эти часики еще напишу отзыв :) Вот их выбирала две одинаковые, но разной цветовой гаммы специально для отца и сына 8215/10833
    Благодарим Вас за положительный отзыв!
    # Дима 07.12.2009 13:15
    Вчера долгое время простоял перед витриной часов Romanoff в Меге. Вам не кажется, что такие часы должны стоить раза в два дороже? Во всяком случае, на фоне остальных часов создается именно такое ощущение. Купил себе часы номер 8215/10861, очень рад, спасибо!
    Copyright MAXXmarketing GmbH
    Яндекс.Метрика